Assoservizi

Privacy Policy

CONSENSO INFORMATO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Assoservizi Srl comunica in conformità del Reg. (UE) 2016/679, ed in osservanza del principio di trasparenza affermato nel Regolamento medesimo e adottato da Assoservizi Srl nelle proprie policies, le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DI CONTATTO
ASSOSERVIZI Srl Unipersonale è riconosciuta
CAT IMPRESE-Centro Assistenza Tecnica
via A.Degasperi, 77 - 38123 Trento
Tel. +39 0461 935050    Fax: +39 0461 390127 E-mail: formazione@assoservizi.tn.it  
 PEC: assoservizi.trento@pec-neispa.com
Cap. Soc. € 104.000 i.v. | C.F e P.IVA 01260510225 Trib. Trento n. 13552 vol. 17° Reg. Soc.
C.C.I.A.A. Trento sito 126114 IBAN IT02L0585601801083571336174

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

ISCRIZIONE AL CORSO
Assoservizi Srl la informa che i dati personali forniti da lei attraverso la compilazione del presente modulo, saranno oggetto di trattamento per poter dare una risposta alla sua richiesta di iscrizione al corso. I dati contrassegnati da asterisco (*), sono caratterizzati da compilazione obbligatoria, verranno trattati nel rispetto della normativa europea soprarichiamata ed Assoservizi srl si impegna a garantirne la massima riservatezza, sulla base del principio di proporzionalità e necessità del dato. La informiamo inoltre che la mancata compilazione dei dati contrassegnati dall’asterisco comporterà l’impossibilità di iscrizione al corso richiesto ed inoltre l’impossibilità di far fronte ad ogni sua eventuale ed ulteriore richiesta di informazioni.
 

INVIO DELLA NEWSLETTER ED EVENTUALI COMUNICAZIONI

Qualora lei abbia conferito il consenso espresso, contrassegnando la casella appositamente riservata a ciò nel portale, Assoservizi srl la informa che le saranno, da quel momento in poi, inviate, via e-mail, le newsletter e le eventuali comunicazioni che potrebbero essere di suo interesse e relative alle offerte di corsi ed altri servizi erogati da Assoservizi Srl. E’ fatto salvo il suo diritto di revocare il suo consenso a tale trattamento in ogni momento comunicandolo all’indirizzo di posta elettronica: formazione@assoservizi.tn.it . I dati sono trattati sulla base giuridica di un contratto con Assoservizi SRL per l’iscrizione ai corsi e sulla base di una consenso per l’invio della newsletter sempre revocabile.

2. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI-DESTINATARI
Tutti i dati raccolti sono trattati all’interno della società di servizi di Confindustria Trento da soggetti autorizzati al trattamento e sotto la responsabilità del Titolare, secondo il rispettivo profilo di autorizzazione e sempre per le finalità sopra indicate. I dati potrebbero inoltre essere oggetto di trattamento da parte di società esterne di fornitura di servizi (ad esempio: società di service tecnico) o da parte degli enti di formazione/consulenza, nei limiti del principio della necessità del dato in linea con la normativa europea.  Quest’ultimi soggetti tratteranno il dato solo ed esclusivamente entro i limiti della loro autorizzazione ed in un tempo circoscritto alla necessità del trattamento.  Inoltre i suoi dati non saranno oggetto di trattamento in territorio extra UE.

3. DIRITTI DEI TITOLARI DEI DATI

L’interessato ha diritto di chiedere ed ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (art. 15 Reg. (UE) 2016/679), la rettifica (art 16 Reg. (UE) 2016/679) e/o la cancellazione del dato (“diritto all’oblio” ex art. 17 Reg. (UE) 2016/679). Gli interessati hanno anche il diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 Reg. (UE) 2016/679) del dato, di opposizione al trattamento (art. 21 Reg. (UE) 2016/679) o anche di portabilità dei dati (art. 20 Reg. (UE) 2016/679). Infine i titolari del dato hanno la possibilità di proporre reclamo al Garante della Privacy nazionale in forza della sua posizione come autorità di controllo sull’applicazione interna della normativa europea secondo le procedure previste dalla legge.

4. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sopraindicati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti ad eccezione dei dati trattati per l’invio della newsletter di Assoservizi srl. In quest’ultimo caso il consenso al trattamento dei dati sarà valido per un tempo determinato e rinnovabile alla scadenza dello stesso fermo restante la costate possibilità di revoca. Potrà infatti in ogni momento comunicare ad Assoservizi srl (all’indirizzo di posta elettronica formazione@assoservizi.tn.it) la richiesta che i suoi dati non siano più utilizzati per l’invio della newsletter. Infine i dati personali così raccolti non sono in alcun modo soggetti a processi decisionali automatizzati e quindi non integrano nella fattispecie la profilazione dei dati personali.



ASSOSERVIZI Srl Unipersonale
è riconosciuta
CAT IMPRESE
Centro Assistenza Tecnica
via A.Degasperi, 77 - 38123 Trento
Tel. +39 0461 935050    Fax: +39 0461 390127
E-mail: info@assoservizi.tn.it
PEC: assoservizi.trento@pec-neispa.com
Cap. Soc. € 104.000 i.v. | C.F e P.IVA 01260510225
Trib. Trento n. 13552 vol. 17° Reg. Soc.
C.C.I.A.A. Trento sito 126114
IBAN IT95W0830401806 000022312043